[回首頁] [回手機版首頁]

2018/8/30-9/2 秋季青職特會蒙恩報導

「承接祭司聖職,宣揚恩典禧年」

 

青職特會

在每堂信息的末了,召會中的父老們在話語上有負擔的交通與加強,上為文天祐弟兄與在場青職聖徒們的交通。

 

台中市召會於八月三十日至九月二日在科園會所舉辦為期三天的秋季青職特會,藉著眾聖徒的祈求,此次特會總報名人數共528位,超越預期目標509位,其中35歲以下的青職報名約佔六成。聚集從週五晚上開始,許多青職暫時脫去工作的纏累,進入屬靈的節期。92日青職日到會人數更達798位,當天除了青職,更有許多在召會中關心年輕一代的社區聖徒及照顧家一同進入特會的負擔。

134816

92日青職日,聖徒們踴躍參與特會的盛況,這一道青職特會中聖靈的水流,衝擊在場的每一位。

 

此次特會報名稍早於以往,在今年五月底六月初,青職組開始呼召有心願的青職弟兄姊妹有份這次特會的服事配搭,並按著各人的心願進入各組的服事。在青職特會前,藉著每週來在一起的禱告和交通,這一班的弟兄姊妹率先經歷從天降下的烈火,並將自己擺在奉獻的祭壇上。在一次的聚集中,與會的聖徒更多達46位。也藉著弟兄姊妹同心合意的禱告,主也在報名人數上,賜福與這次的特會。

週四預備聚會

青職特會前,事奉團的弟兄姊妹在每次的聚集中,藉著享受主話和禱告,經歷神聖的火是熱力和動力的來源。

 

本次青職特會總題:「承接祭司聖職,宣揚恩典禧年」共有五篇信息。「藉着天天享受基督,而被基督充滿,承接聖職」、「祭壇的火不熄滅,事奉直到主回來」、「過聖別、潔淨、喜樂的生活」、「過禧年的生活」、「宣揚恩典的禧年為福音」。弟兄在信息中交通到,從我們得救那一刻起就是祭司,這是神所命定的。但在我們這面,需要將自己奉獻給神,使我們得以承接聖職,叫虛空的雙手充滿基督。且祭司對神的一切事奉,都必須根據於燔祭壇上的火。至終,燔祭壇上的供物更要被火燒成「灰」,蒙神悅納。當我們在生活中操練將心思置於靈,打開生命之律的開關,就享受基督作我們的禧年。同時,我們也該成為別人的福源,向我們身旁未得救的人傳福音,宣揚神恩典的禧年。

2018

壇上的火要在其上一直燒着,不可熄滅。青職們上台分享特會信息的摸著和蒙恩。

 

延續特會信息的負擔,在週六專題中全時間學員們的的展覽及大專生福音開展的見證,叫這一班在特會中被火焚燒的青職們,照著在神面前的心願奉獻自己,在這份職事下接受訓練的成全。而現階段在時間和各面條件受限下的青職們,也能在九月份福音節期中一同配搭校園的開展行動。

 

134818

開展成全班學員們展覽詩歌「黎明的光」,整齊的隊伍威武如展開旌旗的軍隊。

 

青職日當天,開展成全班學員們不僅有詩歌展覽,也分享他們蒙召參訓的見證。在場的父老和弟兄們交通到台中市召會未來的展望,關鍵在於青年人起來承接託付,現場共有40 多位聖徒報號奉獻參加這期秋季開展成全班。這神聖的烈火在青職特會後,還要在台中各地繼續焚燒,願主祝福台中市召會,人人作祭司,一同事奉神。

134820

主正在呼召一班願意把自己交出來、奉獻給神的人,有份於台中市召會五年增區開展的計畫,哈利路亞!

 



權所有 © 2017 台中市召會網站 | 台中市召會總執事室
聯絡電話:(04)2222-4283  傳真:(02)2222-7210  信箱:chtai479@ms9.hinet.net   地址 402台中市南區復興路3段479號