[回首頁] [回手機版首頁]

寮國相調開展通啟

 李常受弟兄在一九九四年釋放「相調的需要」,他說:「我們迫切需要相調。那在我心上,在我靈裏,職事沉重的負擔,就是相調的事…。」(《關於相調的實行》)。相調的目標乃是把我們帶進基督身體的實際-三一神擴大的一,並帶進實行召會生活的同心合意。相調產生生機的配搭,藉此神得着彰顯,祂的行動能以執行,祂的行政得着建立。
在身體的交通中,台中市召會與泰國眾召會一同開展在中南半島的寮國。目前寮國在首都萬象省有三處召會,另在北有萬榮召會,在南部有巴色召會,但目前同工們集中力量開首都省(有九個市),全時間服事者都集中在萬象。原有六個家(含台中差派的王立夫和王文華家)在那裏配搭,最近因一個家父親罹癌回去照顧,二個家因姊妹生產回國,福音開展大受影響。原訂八、九月的開展也缺乏人力,很需要我們的配搭和加強。寮國在歷史上與泰國關係密切,語言、民情相近(此次也有少數泰國學員一同前往配搭),人民對福音敞開,特別歡迎說華語的人到來;因此我們當急需抓住機會,受主差遣,前去開展主的國度。
 一、行程規劃:
  1、去程:8/18(週六)7:45搭乘越航VN571班機,途經越南胡志明市轉機,15:55轉乘越航VN920班機,經金邊轉永珍。
  2、回程:8/25(週六)14:40搭乘越航VN2896班機返台,途經河內轉機,17:20搭乘越航VN578直飛台北,晚上21:10抵台。
 二、報名截止日期:二○一八年八月十日(週五),報名時,需區負責弟兄推薦。報名繳訂金(10,000元)時,立即需要訂票。報名同時繳訂金。
 三、團費:每人20,000台幣(含機票、食、車資等費用),多退少補。另住宿旅館召會補助。
 四、寮國採落地簽證,每人要另準備30元美金,二吋白底彩色上半身近照、護照影本及訂金。(30元美金及照片簽證用需備好,暫時不要交)。
五、名額:團體行程十二人(額滿為止,欲報從速)。
台中市召會負責弟兄們 敬上
主後二○一八年八月二日



權所有 © 2017 台中市召會網站 | 台中市召會總執事室
聯絡電話:(04)2222-4283  傳真:(02)2222-7210  信箱:chtai479@ms9.hinet.net   地址 402台中市南區復興路3段479號