[回首頁] [回手機版首頁]

十九大區新人與乳母見證(2012/11/15)
十九大區新人與乳母見證

各位弟兄姊妹,願你們康壯有活力!感謝主,讓我有機會為主作見證,阿利路亞!在未信主之前,我跑了很多的佛寺、廟宇,也參加許多心靈課程與講座。然而,在心靈上仍是空虛無比,沒有辦法真正滿足我飢渴的心。到最後我索性將自己的心門關閉,改用自己的方式,去接觸大自然、與山為友。

上山雖然快樂,但是一回到現實生活,卻有一股莫名的壓力,讓我常常感到憂慮不安。這段期間我的屬靈乳母瑱樺姊妹與卿枝姊妹,她們非常用心向我傳講福音,起初我那剛硬的內心真是非常抗拒。因為我一直認為自己還可以,認為自己還行,因為有句話說,天無絕人之路。

感謝主,祂讓我知道人有盡頭,並且人的盡頭就是神的起頭!我不得不承認自己的輭弱與匱乏,於是在今年的6月30日我受浸得救了!感謝讚美主!祂賜給我新心,並將新靈放在我裏面。得救之後,兩位乳母像賽跑傳接力棒一般,堅定持續用主的話餧養我,她們陪我晨興、帶我禱告、教我唱詩歌,對我這隻小羊來說,實在非常受用。以下,我要分享三處經節。

馬太福音11章28節:『凡勞苦擔重擔的,可以到我這裏來,我必使你們得安息。』

約珥書2章32節:『那時,凡呼求耶和華名的,就必得救。』

哥林多後書12章9節:『祂對我說,我的恩典彀你用的,因為我的能力,是在人的輭弱上顯得完全。所以我極其喜歡誇我的輭弱,好叫基督的能力覆庇我。』

主的話是非常有權柄、有力量的,祂是一位又真又活的神。祂聽了我的呼求禱告,並在我的家人身上動了善工,我的兒子士育也受浸歸入主名!主的話勝過安眠藥,讓我每天睡得安穩,更讓我得到平安喜樂,真是感謝主,阿利路亞!〈王美斐姊妹〉

【乳母見證】

在造就課程裏有一句話說,『禱告之前必須先到神面前開過口,要先求告神,然後再到人面前去說話。』一開始,我與我的同伴向姊妹傳福音,並沒有這樣的實行,我們只是在人的熱心和作為裏傳福音,結果姊妹的回應是非常抗拒,她不想聽也不想談。那時,我和同伴認為姊妹可能要很久以後纔會得救,因此就沒有再積極向她傳福音。

過了一段時間,主在我裏面有感覺:要題名禱告。我就與同伴天天為姊妹題名代禱。持續了一段時日,姊妹來找我們,我和同伴又再向她傳福音。這一次,她喜樂並敞開,也答應參加主日聚會,我們與她一同讀經、禱告,聚會幾週之後,她更開始清理舊生活,並在6月30日受浸得救!榮耀歸神!〈廖卿枝姊妹〉
照片備註:右一至右三依序為卿枝姊妹、美斐姊妹、士育弟兄。
 權所有 © 2017 台中市召會網站 | 台中市召會總執事室
聯絡電話:(04)2222-4283  傳真:(02)2222-7210  信箱:[email protected]   地址 402台中市南區復興路3段479號