[回首頁] [回手機版首頁]

一大區收割福音聚會之得救見證(2012/12/17)

一大區收割福音聚會之得救見證

阿利路亞,這次聚會來了55位聖徒,8位福音朋友,有4位受浸得救!

信靠主耶穌,我的一家都得救了!

我是家中的獨生女,不同於大家對獨生女集萬千寵愛於一生的觀念,我的父母在我四歲的時候因個性不合而離婚。從小跟著媽媽一起長大,小學四年級時因為監護權的緣故,全家又同住一起。重新居住的生活,父母依舊因為個性不合而天天吵架。在我面對家庭不和諧的氣氛時,因為表姊的邀約,使我有機會去了教會。一進到教會時,那裡光明又喜樂的氣氛深深吸引我,心想:『原來世界上還有這麼開心的地方。』因此,聚會結束回到家時,就吵著爸爸說我要受浸成為基督徒,只是爸爸因為我年紀小不答應,說等我十八歲成年有自主能力再說吧。一直到我國三那年,一場大地震使我與教會斷了聯繫,再加上正值叛逆期,我開始學壞,常常不顧家人的眼淚及勸勉,只想尋找人生真正的快樂,與朋友到處玩樂,當然也不注重自己的課業。因為家庭壓力,母親在我國三那年得了淋巴癌,割除腫瘤後,開始進行化學治療,除了必須忍受化療所帶來的副作用,因為化療必須把頭髮剃光,在必須面對世人所給不同的眼光下,媽媽常痛苦的想結束自己的生命。面對家庭萎靡的氣氛及重大的基測壓力,我不知人生還有什麼意義。就在那時,家族中第一個成為基督徒的叔叔來家裡向我們傳福音。起初,母親因為習慣求神拜佛,對這個沒有太大興趣,聽過一次福音之後就拒絕再接受,但叔叔一連兩個月天天都來家裡,這使媽媽覺得稀奇,似乎在他裡面有一個不一樣的東西,因此,媽媽願意再聽叔叔傳講的福音,除了主耶穌的話感動她,再加上召會裏弟兄姊妹的熱切關心,在2001年九月,就決定受浸成為一個基督徒,接受主耶穌進到她的裡面。受浸之後,媽媽的個性及脾氣有了極大的轉變,在爸爸眼中覺得稀奇,並感覺真有神的存在。在兩個月後也答應讓我成為基督徒。我和媽媽受浸之後,希望爸爸也能一同享受主耶穌,不過他是家族中出了名固執的人,並且他身上也背負著長子的壓力,不能忤逆在廟裡當委員的阿公的心意,雖然他願意與我們參加大大小小的聚會,卻遲遲不肯受浸。就在一群基督徒堅定持續為他禱告將近三年後,在一場特別的聚會裡他也成為基督徒了!爸爸受浸之後,我的姑姑及拜佛拜了七十幾年的阿媽也一同受浸歸入主名。奇妙的是,在我高二那年,爸爸媽媽又辦了一場結婚聚會。那時,主耶穌讓我想起小學時維持一年每天都有的禱告『主耶穌,求你讓爸爸媽媽再結婚,奉主耶穌的名,阿們!』雖然小時候因為沒有看見太大的成效而放棄禱告,沒想到在高中時主耶穌應允我的禱告了!現在我們家過著享受主耶穌的生活,因為有主活在我們的裡面,一週內,我們喜樂的去參加每一個基督徒的聚會,也會一同讀經、唱詩和禱告。藉著這樣的見證,使得還沒信主耶穌的家人都覺得稀奇,在廟裡當委員的阿公也在人生最後的旅程中接受主耶穌成為基督徒。這位主耶穌真是又活又真的神。因為主活在我們裡面,使我們全家得以走出黑暗。感謝主,原先因為自己渴望在世上尋得安慰,只顧維持朋友關係而不顧家人、並且想法悲觀,總是無法走出自己消極心境的我,因為主耶穌的拯救,使我被改變,不僅與家人相處更融洽,生活也是充滿喜樂的。遇見困難的環境時,詩歌代替我的嘆息;情緒低落時,禱告成為我向主耶穌傾吐心意最好的憑藉。親愛的朋友們,路加福音1:78-79說:『因我們神憐憫的心腸,叫清晨的日光從高天臨到我們,要照亮坐在黑暗中死蔭裡的人,把我們的腳引到平安的路上。』無論我們現在處在何種光景裏,主耶穌是這清晨的日光照亮我們前面的路程,只要簡單向祂敞開,並單純接受祂,就能得到真實的喜樂與光明。前年因著參加召會的訓練,使我有機會到泰國傳福音。在短短的兩個月內,向許多泰國人分享這位至寶的主耶穌,也帶領許多人認識他們人生存的真正意義。有一位弟兄見證,在他受浸的當天,本來是要結束自己的生命了,卻因為主耶穌的臨及,使他的人生有了奇妙的改變。受浸之後,藉著天天與我們讀聖經、唱詩歌和禱告,他得到了人生真實的盼望,也願意將他所經歷的分享給他身邊的人。 梁瓈云


 
 
 權所有 © 2017 台中市召會網站 | 台中市召會總執事室
聯絡電話:(04)2222-4283  傳真:(02)2222-7210  信箱:[email protected]   地址 402台中市南區復興路3段479號