[回首頁] [回手機版首頁]

青少年集中主日見證—新的黎明,新的復興(2012/10/22)
 
青少年集中主日見證—新的黎明,新的復興

列印 Email 蒙恩見證 2012-10-22, 週一 15:26 青少年組 點擊數:1109
  主的心意乃是要將眾召會帶進新的復興裏,以結束這個世代。一面我們藉著今時代的職事,達到神聖啟示的高峰,以進入新的復興;另一面我們也需要過神人的生活,並按著神牧養人,以進入新的復興。本學期的新起頭,青少年的弟兄姊妹也一同進入這樣的水流中。他們操練過晨晨復興的生活,並在福音節期中,作神福音勤奮的祭司。讚美主!我們都要進入新的復興!

晨興生活

  每早晨在弟兄之家都有二十五分鐘的時間,與神有甜美的交通,並弟兄們一同追求聖經之旅,享受主早晨作我們屬天的嗎哪。雖然有些弟兄會因著昨天的疲累而無精打采,但身旁的弟兄就會陪他有火箭式的呼求,彼此挑旺,使我們一早就被復興。感謝主,藉著這樣的操練,我們的靈天天被主充滿。
  我們不僅需要被充滿,也需要將這豐盛的生命供應給人。讓主在我們身上不受限制,能自由的運行,並從我們裡面流出去。願我們都能作供應人的人,讓神在我們裡面加多,使我們成為合乎主用的器皿,為著祂的回來!

<仁美 林宇謙>

小區福音

  在南屯小區,我們實行了將近半年的福音主日。在會中雖然只有三位弟兄帶聚會,但我們卻是人人盡功用。每一位高國中的弟兄姊妹,都在會中操練帶詩歌或分享見證。我們雖然是一個一個的肢體,但因著我們都在身體裡,主就使我們在配搭的事上成為一。我們也不用擔心自己沒辦法、作不來,因為主在馬太福音二十八章十九節說,『所以你們要去,使萬民作我的門徒,將他們浸入父、子、聖靈的名裏,』所以我們只管去,不用擔心其他的因素。我相信,只要每個人憑著信往前去,主必叫我們有收穫。

<南屯 秦其邑>

校園福音

  在暑假中幹成全校園福音交通中,有一位高三的弟兄提到,開學後我們可以利用中午的社團宣傳時間,到各班發福音問卷。開學時,我將福音問卷做好了,但先前討論的福音行動卻遲遲沒有下落。但就在此時,高三的予思姊妹在小排中和大家說,「我覺得我們還是要去發。」
  感謝主,之後連續四天的中午,我們五、六位弟兄姊妹,就拿著一疊一疊的福音問卷,到所有一年級的班上去發。我們也收到約十位同學回覆,有興趣來參加我們的小排。藉由我們後續的邀約,第一次和第二次福音小排分別來了六位和九位的一年級同學,一直到了上次的小排仍有八位福音朋友參加。他們幾乎都是因著福音問卷接觸到的,實在是太喜樂了!並且藉著在小排中的交通,他們也很敞開的說出自己需要代禱的事項。感謝主,聽了我們一次又一次的禱告。
  我們小排的光景原本不是很好,但主很奇妙的藉著這次福音行動把我們復興起來。我們之中沒有一個是屬靈大漢,但主在我們這班軟弱的人身上顯出祂的完全。讚美主!只要我們願意為祂擺上,祂就會為我們開路。
  我還想分享一位高一同學的見證,她家住南投信義鄉,之前有在長老會聚會。上高中前她很擔心來台中之後沒有地方可以聚會,因此她向神禱告,到了台中,正當她因著找不到教會,快要絕望的時候,她就遇見了我們。感謝主,祂的作為何等奇妙,我們實在需要擺上自己的那一份,讓主在我們的校園中有路。

<向上 許晨星>

  在這次的福音節期裡,我經歷了禱告的功效,和主在國大里這所校園所作的。我們的小排,在上學期末因為高三畢業,造成人數只剩下一半。基測放榜後,也只有兩位弟兄考上國大里。
  當時一位高三的弟兄就說,這次福音節期,我們直接到一年級的班上發福音問卷。原本我們想趁著社團跑班的時候一起進去發,但是因為錯過時間,我們就只好犧牲午餐時間,硬著頭皮到各班發問卷。剛開始我想這個方法好像沒用,因為我看到大家都在問卷上勾『我沒意願 』或『我再考慮看看』。但很奇妙的,到了放學前一節下課,我收到了兩位學弟的回覆,雖然他們都因為某些因素沒辦法來,但他們說只要時間允許,他們願意來小排和我們一同聚集,這實在使我很受激勵。當我來到小排中時,我看見當天來了十三位第一次來的同學。在小排中,我們一同唱詩、享受神的話,並聽弟兄姊妹的見證,和豐富的愛筵。每一位都很喜樂,我看見這真是主所作的。
  感謝主,在這兩次的福音聚會之後,持續聚會的約有十位上下。願我們在小排裡,更多用神的話供應福音朋友,使他們在小排中享受並經歷基督。

<中南 楊旭東>

  自從國大里高三的弟兄姊妹畢業之後,包括我在內,只剩下四個人固定參加校園小排。其中,又屬我參加最久,所以對小排有了很大的負擔。
  當我們決定要在中午去一年級介紹我們的小排時,我心中十分緊張不安。隔天中午,我請一位弟兄配搭,一同到一年級班上介紹小排,沒想到他十分的緊張,一直站在門口深呼吸。眼看午餐時間快要過了,我便說,『讓我上台講吧。』沒想到,當我說完第一個班級之後,我開始樂在其中,之後的每一個班,我幾乎都有上台宣傳我們的小排。
  之後第一次的小排來了十八位同學,但小排結束後,我十分擔心他們會不會下次就不來了。我甚至做了惡夢,夢到小排只有四個人。後來我把這個夢告訴另一位姊妹,沒想到她說了一句十分提醒我的話,她說,『如果只有四個人,那就好照顧這四個人吧。』這使我知道,小排的重點不是人數多寡,而是每個人在小排中有沒有享受主、得著餧養,因此我就帶著平安的心,去了第二次的小排。感謝主,第二次小排的人數也是十八位。
  這幾次小排,看著那一群一年級新生逐漸熟悉並成為朋友,心中真是滿了喜悅。感謝主,聽了我在暑假時的禱告,使我們的小排重新被復興。在這次的福音節期中,不僅一年級的同學認識了主,我也在其中經歷了主。

<大里 張予思>
 
 

權所有 © 2017 台中市召會網站 | 台中市召會總執事室
聯絡電話:(04)2222-4283  傳真:(02)2222-7210  信箱:[email protected]   地址 402台中市南區復興路3段479號     last update: 2016/12/06