[回首頁] [回手機版首頁]

台中市召會開展成全班

台中市召會開展成全班通啟.doc

台中市召會開展成全班簡介.pptx

報名表.doc

個人健康資料表.doc

 

  成全負擔:

      為配合台中市召會五年增區開展的計畫,積極成全召會中有奉獻心願者,接受各面裝備,好成為召會中的柱子,肯承擔託付、背負責任,並實行神命定之路,加強生、養、教、建,以達到召會擴增的目標。

  成全期限:

      成全班以一年為一完整段落,分春季班、秋季班。為使受成全者在職事、真理、生命、性格、事奉、心志等方面,得着成全。 
 
春季班:每年三月起至六月夏季訓練前結業。 
 
秋季班:每年九月起至十二月冬季訓練前結業。

      受成全者須參加完春季、秋季兩期共八個月課程,始得畢業。

  成全內容 :

     每學期第一週是豫備週。每週五晚間至主日早晨,皆集中上課、膳宿,並安排開展。其餘時間回各大區事奉盡功用。 
 
每學期都學習進入主恢復的基本真理(三一神、神的經綸、基督豐滿的職事、那靈、基督的身體、新耶路撒冷、聖經綱領、聖經研讀等);另有生命的認識與經歷、職事信息、性格、神命定之路及移民開展等課程之追求。

  成全地點:

       台中市召會復興大樓:台中市復興路三段479

  報名資格:

       台中市召會聖徒,年齡在二十五歲以上,六十五歲以下,身心健康並有奉獻心願者。

  成全期別及報到日期:    

       成全期別:二一七年春季班

       成全期間:3/10五)開課至6/18日)結業。

       報到日期:3/10五)下午6:00開始報到,晚餐後即進入豫備週課程。

  繳費:

      每人按學期或分期(分三期)繳交6,000元(包括膳宿、講義等費,不含服裝與書本費用)。

  報名方式及截止日期:

       填妥「開展成全班報名表」及「個人健康資料表」(可上台中市召會網站下載http://www.citc.org.tw,並須先與各大區負責弟兄交通。

       請於20171/29(日)報名截止前,將上列兩項報名資料交至復興大樓四樓行政辦公室。經審核通過後,二月中旬寄發錄取通知。